Les débuts

De 20 litres à 200 litres

Fondée en janvier 2016, la brasserie artisanale Dive Bär est l’histoire de deux fans de la bière originaires de l’Amérique du Nord —  l’États-Unien Jonathon Klassen et le Canadien David Shotlander — qui se sont rencontrés en Suisse.

Ils sont tombés en « amour » …. avec le brassage de bières artisanales et ils ont évolué depuis la cuisine jusque dans la brasserie actuelle.

L’avenir

De 200 litres… à l’infini

Aujourd’hui, Jon et David veulent partager leur passion avec les fans de la bière artisanale d’ici et d’ailleurs. Basé à Gland, Dive Bär privilège une approche locale favorisant des partenariats avec les producteurs de proximité ainsi que les liens serrés avec les habitants de la région en participant d’ailleurs au Marché hebdomadaire de Gland (tous les mercredi de la belle saison, de 16 à 20h). Leur objectif principal : offrir une gamme incessamment variable de bières artisanales surprenantes (et remarquablement bonnes!).

Aujourd’hui, la production est uniquement vendu à l’emporter.

Mais très bientôt, notre « tap room » (bar à bières à la brasserie) vous accueillera pour la consommation sur place de nos bières accompagnées de bonnes choses à manger, dans un atmosphère chaleureuse adapté à toute la famille.

Restez à l’af-fût!

Découvrez la Légende